Chat with us, powered by LiveChat

About Me

header ads

Keluarga Besar Tubagus Chasan Sochib Dukung Jokowi-Ma'ruf

www.korankiu.com

BERITA TERKINI - Capres-cawapres nomor urut 01, Joko Widodo (Jokowi)-KH Ma'ruf Amin, menghadiri deklarasi dukungan dari keluarga besar Tubagus Chasan Sochib bersama ulama, pendekar Banten, dan Relawan Banten Bersatu.

Deklarasi digelar di GOR Maulana Yusuf, Serang, Banten, Sabtu (3/11/2018). Bupati Serang Ratu Tatu Chasanah sekaligus perwakilan keluarga mengucapkan terima kasih kepada Jokowi, yang memilih Ma'ruf Amin sebagai cawapresnya.

"Ini kebahagiaan. Selama ini masyarakat Banten bisa dihitung untuk yang duduk di kementerian. Tapi Bapak Jokowi kali ini malah memberi tempat kepada salah satu putra terbaik Banten mendampingi Bapak," kata Ratu Tatu.

Kepada peserta deklarasi, Ratu Tatu mengatakan deklarasi ini awal perjuangan. Diharapkan, jejaring keluarga besar Tubagus Chasan Sochib memenangkan pasangan Jokowi-KH Ma'ruf Amin pada Pilpres 2019.

"Jangan bermimpi jadi pemenang ketika duduk terus, ketika tak bergerak. Kami dari keluarga besar berharap kepada kita semua agar memberikan hal yang sama dalam memenangkan Pak Jokowi-KH Ma'ruf Amin," ujar Ratu Tatu.

Acara juga dihadiri perwakilan keluarga lainnya yang juga menjabat sebagai kepala daerah di Banten. Mereka adalah Wagub Banten Andika Hazrumy dan Walkot Tangsel Airin Rachmi Diany.